Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:22

Внезапная проверка боеготовности войск началась на востоке России

Внезапная проверка боеготовности войск началась на востоке России

Внезапная проверка боевой готовности началась в частях и подразделениях Восточного военного округа. Как сообщает пресс-служба Минобороны, основная задача учений - оценка возможностей транспортной инфраструктуры по переброске войск. Восточный военный округ начал внезапную проверку боевой готовности войск с выдвижением на полигоны, расположенные на значительном удалении от мест дислокации. В рамках проверки части и соединения ВВО поднимаются по тревоге и выдвигаются в районы сосредоточения. Выдвижение на полигоны, расположенные на значительном удалении от мест дислокации, осуществляется комбинированным способом. В рамках проверки будет оценена готовность войск ВВО выполнять задачи по предназначению на незнакомой местности. Также в рамках начавшихся выходов будет проведена оценка транспортной инфраструктуры страны на возможность обеспечения перевозки войск "в установленные сроки" по территории России. При этом информация, куда перебрасывают подразделения и части округа, отсутствует. В сообщении подчеркивается, что начавшиеся учения плановые, они проводятся в рамках зимнего периода обучения и подготовки к командно-штабным учениям "Восток-2022", которые пройдут на территории округа.Военные учения проводятся и на юге России, в частности в Крыму. Как сообщает пресс-служба военного ведомства, на полигоне "Опук" начались учения дивизиона мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов "Бал" и "Бастион" из состава ракетно-артиллерийского соединения Новороссийской военно-морской базы (НВМБ) Черноморского флота. Комплексы отрабатывают защиту побережья от атак противника.



Источник

 
Просмотров: 83 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх