Главная » 2022 » Январь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:52

ВМС США отчитались о повышении безопасности субмарин после истории с фальсификацией испытаний используемой стали

ВМС США отчитались о повышении безопасности субмарин после истории с фальсификацией испытаний используемой стали

Не столь давно стало известно, что металлурги из штата Вашингтон на протяжении десятилетий предоставляли ложные данные по испытаниям на прочность стали, используемой при изготовлении субмарин для Военно-морских сил США. В военно-морском ведомстве сообщили, что поработали над безопасностью подводных лодок. Но при этом ВМС не стали распространяться насчет конкретных мер, равным образом, как и не рассказали о том, какие именно субмарины были построены из некачественной стали. Представитель ВМС Алан Барибо подчеркнул, что безопасную эксплуатацию субмарин обеспечили путем тщательного анализа материалов и ряда других мер. Как отметили в ВМС, были проанализированы разнообразные внешние воздействия на суда новой постройки. Теперь ВМС повысили стандарты качества используемых материалов.Как выяснилось, результаты испытаний фальсифицировались с 1985 по 2017 годы. Как минимум половина стали, произведенной для нужд ВМС на предприятии в штате Вашингтон, проверялась именно этими испытаниями. Целью испытаний была проверка стали на прочность в случае столкновения лодки с каким-либо объектом или же боевых действий. К ответственности привлекли директора металлургического цеха на литейном заводе Э. Мари Томас. Именно она выдавала сертификаты соответствия. Военно-морские силы США понесли дополнительные расходы из-за фальсификации испытаний, заявили в военно-морском ведомстве. Теперь флот будет более ответственно относиться к анализу качества предоставляемых поставщиками материалов. Виновному лицу грозит до 10 лет заключения и штраф в размере 1 миллиона долларов. Но в Министерстве юстиции США планируют рекомендовать нижний порог тюремного заключения. Такое решение связано с тем, что фальсификация испытаний не являлась следствием мошеннических действий. Заявлено, что Мари Томас допускала «халатное отношение к исполнению обязанностей». Кроме того, компания-поставщик согласилась выплатить 10,9 млн долларов за принесенные неудобства.В самих США эксперты, комментируя принятие мер, предполагают, что может дополнительно расшириться штат проверяющих и выдающих сертификаты соответствия. Это, как отмечается, может иметь и обратный эффект - например, появится коррупционная составляющая.



Источник

 
Просмотров: 169 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх