Главная » 2022 » Январь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:52

Власти Франции недовольны решением Берлина присоединиться к Договору о запрещении ядерного оружия

Власти Франции недовольны решением Берлина присоединиться к Договору о запрещении ядерного оружия

В Париже считают Договор о запрещении ядерного оружия, подписанный рядом государств, которые им не обладают, инструментом давления на тех, у кого оно есть. Официально таких стран всего пять (США, Россия, Китай, Франция и Великобритания), но по факту их больше.Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung отмечает, что между Германией и Францией есть определенные разногласия по Договору о запрещении ядерного оружия. Власти Франции недовольны решением Берлина присоединиться к данному соглашению в качестве наблюдателя, называя этот шаг «заигрыванием». Собственно, Франция, как и другие ядерные державы планеты, отрицательно относятся к самой идее разоружения. Они считают, что наличие таких вооружений у ограниченного количества стран является гарантией глобальной безопасности. В декабре прошлого года на парижской встрече эти пять государств подписали совместное заявление.

В ядерной войне не может быть победителей, и она никогда не должна быть развязана

- говорится в нем. В СМИ ФРГ считают, что данное заявление является в первую очередь посланием для участников Договора о запрещении ядерного оружия. Собственно, можно понять желание Берлина хоть немного влиять на ситуацию с ядерным оружием в мире. Ведь в Германии оно присутствует, но только его контролируют не немцы, а американские военные - Пентагон.



Источник

 
Просмотров: 174 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх