Владимир Путин шокировал весь мир: Россия передает КНР технологии СПРН, а в России построят сразу три новых радара - 5 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Владимир Путин шокировал весь мир: Россия передает КНР технологии СПРН, а в России построят сразу три новых радара
12:28
Владимир Путин шокировал весь мир: Россия передает КНР технологии СПРН, а в России построят сразу три новых радара

Дискуссионный клуб «Валдай» преподнес миру настоящую информацию бомбу. Владимир Путин рассказал о помощи России Китаю по вопросу создания системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Пока что такими технологиями владеют только Россия и США. Новость о том, что в этом коротком списке скоро появится третья держава, оказалась сенсацией.

Данный шаг Москвы уже назвали беспрецедентным. Россия и Китай настолько тесно связали себя различными стратегическими проектами, что вряд ли кто-то способен разбить этот союз. На фоне западной агрессии отношения Пекина с Москвой только укрепляются, как и растет доверие внутри всего антизападного союзного блока.

Стоит обратить внимание, что после объявления экономической войны гегемону состоялись фундаментальные события по формированию коалиции. Страны-члены показали друг другу серьезность и открытость намерений. Крупными сделками можно назвать: продажа С-400 Турции, инвестиции Китая в Иран, помощь Москвы Пекину в создании СПРН. Если России удастся развязать «ближневосточный узел» в свою пользу, наша коалиция может пополниться новыми странами.

На фоне выхода США и ДРСМД помощь Китаю с системой предупреждения о ракетном нападении выглядит разумным и достойным ответом. КНР кардинально усилит свою оборону, и, по всей видимости, СПРН Поднебесной будет завязана с российской для максимальной эффективности. Очевидно, что американцы просто не способны противостоять росту союзного блока Россия-Китай-Иран. Время играет сегодня против Вашингтона.

 

Источник


Две новых радиолокационных станции "Воронеж" появятся под Воркутой и Мурманском. Их строительство должно завершиться в 2022 году, пишет агентство "Интерфакс" со ссылкой на Министерство обороны России.

Также в ближайшие годы космические войска получат около 10 лазерных и радиолокационных комплексов, предназначенных для обнаружения и распознавания объектов на орбите планеты. Одна из таких систем уже работает на Алтае.

Третья станция "Воронеж" появится в Севастополе, рассказал газете "Московский комсомолец" заместитель командующего Космическими войсками Игорь Морозов.

Радиолокационные станции "Воронеж" предназначены для обнаружения и распознавания баллистических ракет. Дальность действия РЛС превышает 4200 километров. Радары этот типа уже размещены в Ленинградской, Калининградской, Иркутской и Оренбургской областях, в Краснодарском и Красноярском крае, на Алтае.

 

 https://www.vesti.ru

Система Orphus Просмотров: 32 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:42


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх