Вид из кабины: вертолеты ВКС РФ начали патрулирование на севере Сирии (видео) - 9 Ноября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Ноябрь » 9 » Вид из кабины: вертолеты ВКС РФ начали патрулирование на севере Сирии (видео)
19:16
Вид из кабины: вертолеты ВКС РФ начали патрулирование на севере Сирии (видео)

Вертолеты армейской авиации России приступили к патрулированию северных провинций Сирии. Полеты будут проводиться ежедневно.

"Воздушное патрулирование проводится по нескольким направлениям, полеты выполняются группами вертолетов в составе пар на высоте 50-60 метров", - рассказал военный вертолетчик Дмитрий Иванов.

По его словам, основная задача воздушного патруля заключается в обеспечении безопасности и сопровождение колонн военной полиции.

Судя по видео, к патрулированию привлечены транспортно-боевые вертолеты Ми-8АМТШ "Терминатор" и Ми-35М. Дело в том, что данные машины могут нести на борту не только мощное вооружение, но и десант.

К примеру, на международном военно-техническом форуме "Армия-2019" был продемонстрирован Ми-35М, который в дополнение к штатному вооружению получил крупнокалиберный пулемет "Корд". Он размещен в грузовой кабине, вмещающей восемь человек десанта. Вертолет имеет также круглосуточную обзорно-прицельную станцию с дальностью обнаружения целей до десяти километров, двухствольную 23-мм пушку, противотанковые ракеты "Атака", авиабомбы, неуправляемые реактивные снаряды калибра 80-мм и 122-мм.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 19 | Добавил: АндрейК | Теги: ВКС РФ | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:18:35

00:05:17

00:38:49


00:51:29

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх