Ветераны АТО недовольны. Амнистии и прекращения огня не будет - 9 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 9 » Ветераны АТО недовольны. Амнистии и прекращения огня не будет
18:33
Ветераны АТО недовольны. Амнистии и прекращения огня не будет


Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого.
Сегодня ВСУшники получили приказ не пускать "ветеранов АТО" в район разведения. Несколько человек уже задержаны, военные угрожают "киборгам" оружием. На одном из блокпостов даже отдали приказ "К бою", когда "киборги" начали демонстрировать агрессию.
Несколько раз стреляли в воздух, чтобы отпугнуть "героев Украины". Попытки "прорыва" пытается координировать некий "Штаб сопротивления" https://strana.ua/news/226663-natsionalisty-sozdali-shtab-soprotivlenija-kapituljatsii-na-donbasse.html, куда набились нацики, волонтеры, порохоботы и прочий мусор.


"Зеленский - ты шлюха". Проникновенная речь "героя Украины".



* * *


Правоохоронці за вказівкою нового губернатора Луганщини сепаратиста і регіонала Комарницького зупиняють транспорт з ветеранами, волонтерами і журналістами, які прямують в Золоте і тримають вже третю годину.


Великое сидение в Золотом.

Полиция пропустила фашиков из "Азова" в Золотое https://www.ostro.org/general/society/news/577416/. Перемога!

* * *

И еще на тему непрекращающейся зрады.

PS. Стало известно, что когда Зеленский ездил в США, он встречался с миллиардером Сэмом Кислиным, который обвинял Порошенко в том, что тот является "коррупционным рекордсменом" https://colonelcassad.livejournal.com/5212956.html по объему выводу денег с Украины. Кислин тесно связан с окружением Трампа и поддерживает идею расследования в отношению Порошенко и Байдена. Кислин имел хорошие связи с Януковичем и олигархом Тарутой. Также его связывали с Солнцевской ОПГ и пресловутым "Япончиком". Теплая встреча проходила в заведении "Русская чайная". Ну а где же еще ей проходить...



PS2. Также стоит отметить, что вчера был арестован http://vlasti.net/news/308141 гражданин США Крейг Лэнг воевавший на Донбассе в составе "Правого Сектора". Ему грозит выдача в США, где его обвиняют в убийстве и грабеже. Америка с нами!



PS3. Ну и по мелочи. В Киеве в очередной раз залили краской памятный камень в честь погибших на Донбассе карателей.



 




На фоне очередного срыва "развода" войск в Петровском и Золотом (в котором ВСУ обвинили не бунтующих "киборгов", а уже традицоинно ЛДНР), последовали 2 достаточно симптоматичных заявления от командования ВСУ.

1. Министр обороны Украины Загороднюк заявил, что Украина "не будет предоставлять полную амнистию" ополченцам.
2. Глава Генштаба ВСУ Хомчак заявил, что боевые действия на Донбассе прекратятся лишь в том случае, если Украине отдадут всех пленных, сдадут всю территорию Донбасса и все участки границы ЛДНР с Россией.

Оба заявления полностью противоречат пунктам "Минских соглашений", но зато полностью тождественны той линии, которую проводил Порошенко реализуя генеральные установки Вашингтона по поддержанию управляемого конфликта на Донбассе.

1. Согласно тому документу, который был подписан в Минске, Украина должна принять закон об амнистии еще до стадии политического урегулирования на Донбассе.
2. Согласно тому документу, который был подписан в Минске, контроль над границей Украина может получить лишь в случае выполнения по-порядку всех предшествующих пунктов, включая прекращение огня и закон об амнистии.

Просто напоминанию подписанный порядок действий.







Можно увидеть, что пункт о прекращении огня идет под №1, а пункт об амнистии под №5. Вопрос границы идет лишь под №9.
И это не говоря о необходимости, согласно пункту №10, согласовывать часть предшествующих пунктов с ЛДНР, что недавно снова подмахнули через "формулу Штайнмайера".

Как не трудно догадаться, с такими делами война конечно не закончится и планы по "приднестровизации" Донбасса реализованы не будут.

PS. В Полтавской области сегодня поломали еще один "мемориал" в честь погибших карателей. Неизвестные ночью помяли один из стендов с фотографиями убитых.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 97 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar




Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:42


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх