Главная » 2021 » Март » 25
 
11:00

Вертолеты Ка-226 в Сирии

Оригинал взят у  imp_navigator  в Ка-226 в Сирии


Первое фото Ка-226 в Сирии опубликовал в твиттере известный в кругах интересующихся сирийской авиацией блоггер @LuftwaffeAS, который написал, что это вертолет ВВС Сирии. Спустя пару дней появилось видео с учений одного из подразделений 25-й дивизии специального назначения "Тигр" Сирийской арабской армии при поддержке ВКС России и ВВС Сирии, на котором промелькнули два Ка-226.
















На видео кстати еще есть ряд интересных кадров самолетов и вертолетов ВВС Сирии:

Пара L-39ZO




Ми-25




Ми-8/Ми-17





Сирийские военнослужащие на учении отработали освобождение деревни от условных боевиков

Элитные подразделения сирийской армии с применением авиации провели учение по освобождению деревни от условных боевиков на границе между провинциями Алеппо и Хама. Об этом сообщил военнослужащий батальона «Тигры» Вооруженных сил Сирийской Арабской Республики старший лейтенант Ахмад эль-Ахмади.

«Подобные тренировки у нас проходят почти каждый день. Сегодня итоговый ежемесячный сбор. И, я думаю, все прекрасно видят, что мы готовы защищать свою землю», — сказал Ахмад эль-Ахмади.

По замыслу учения, информацию сирийские подразделения получили от российских Воздушно-космических сил. «Наша основная задача состоит в патрулировании местности. Дальше, после патрулирования — передача информация местным сирийским военным», — рассказал пилот вертолета Ми-8 ВКС России.

Также по замыслу, артиллерии не удалось ликвидировать окопавшихся в деревне боевиков, поэтому применялась сирийская авиация. Затем позиции условного противника штурмовал спецназ, который и зачистил населенный пункт за 10 минут.

По совету российских военных специалистов, на учениях сирийские военные проверяют слаженность действий нескольких подразделений своей армии и применяют реальное боевое оружие, чтобы оценить, насколько готово каждое звено атаки.


http://syria.mil.ru



Просмотров: 107 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: авиация, операция в Сирии, Ка-226, Россия, Сирия, вертолеты | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Это хорошо, но Израиль продолжает пускать ракеты. И сбить их невозможно.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх