Главная » 2021 » Январь » 11
 
08:00

В США диктатура демократов

США в своей пропаганде обвиняли Советский Союза в чём угодно, не замечая бревна в собственном глазу

Используя всю мощь своей пропаганды, амерканцы в чём только не обвиняли Советский Союз. А что мы видим сейчас в самих Штатах. В США всех кто против блокируют и арестовывают. Свобода слова и не снилась, жесточайшая цензура мнений. Слежка за гражданами своей страны ведётся такая, что советское КГБ просто нервно курит в сторонке.

Так же для "свободного американского общества" табу темы холокоста коренного населения страны индейцев, тема Большой депрессии, атомные бомбардировки городов, геноцид населения Вьетнама, Ирака.

И что самое интересное, демократы, с помощью фальсификаций выборов президента страны и фальсификаций выборов в Сенат, осмотрятся немного и уже через год активно полезут на весь остальной мир. Попомните эти слова. При Трампе американцы хоть прекратили финансировать террористические группировки. Но через пару-тройку лет снова будет в мире полыхать везде.


Главный мем в Twitter на данный момент



«Если бы Соединённые Штаты увидели, что Соединённые Штаты делают в Соединённых Штатах, Соединённые Штаты вторглись бы в Соединённые Штаты, чтобы освободить Соединённые Штаты от тирании Соединённых Штатов»

Демократия, это когда по почте голосуй - не голосуй, всё равно получишь.... Байдена

Хотя у американцев есть на это короткая отговорка: «Вынепонимаетеэтодругое»!


Аккаунт Трампа в Телеграм уже набрал четверть миллиона подписчиков и растет со скоростью примерно 5000 подписчиков в час.



Можно подписаться тут и тут Кстати, в Телеграмм есть и бот автопереводчика. Надо его настроить.

Трамп всё таки настоящий герой. Он выступил катализатором, засветившим авгиевы конюшни американской исключительности. Но ему теперь угрожает серьёзная опасность.

Тем временем, другую альтернативную соцсеть Parler, пользующаяся в последнее время большой популярносью американцев и в которую собирался перейти Трамп - моментально забанил Google.

Что вы там говорили о теории заговора? Нет никакого Deep state, которое рулит Соединёнными Штатами?

Ну-ну.



Источник

Просмотров: 117 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, Двойные стандарты, Информационная война, Диктатура, Демократия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Всё это мы знаем. Очень хочется верить, что спецы работают и подливают маслица в огонь гегемона ( RT отдельное спасибо cool )
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:00:26

00:10:26

00:03:30

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх