Главная » 2021 » Ноябрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:26

В западной прессе: Россия может быть причастна к повреждению подводного кабеля у берегов Норвегии

В западной прессе: Россия может быть причастна к повреждению подводного кабеля у берегов Норвегии

Норвежские власти подозревают, что Россия может быть причастна к повреждению подводного кабеля у берегов северной Норвегии, принадлежащего морской обсерватории Лофотен-Вестеролен (LoVe). И пока он не будет восстановлен, обсерватория не сможет отслеживать в окрестностях перемещения подлодок и надводных кораблей. Об этом сообщает американское издание The Drive. У норвежской стороны есть большие подозрения, что повреждение не было случайным, а стало результатом чьих-то намеренных действий. Главным кандидатом в «злоумышленники» является Россия, так как у нее сейчас не самые теплые отношения с НАТО, а ее территория и силы Северного флота находятся совсем рядом с местом аварии.

Помимо этого, в западной прессе считают, что наша страна обладает всеми техническими возможностями для совершения диверсии.

У России есть подводные лодки специального назначения, которые вполне могут быть оборудованы для того, чтобы перерезать кабели или даже удалить их для дальнейшего изучения

- рассуждает американский обозреватель. Норвежцы не обладают доказательствами вины России, поэтому проявляют осмотрительность и не предъявляют Москве претензий.

Сеть, состоявшая из датчиков и 66 километров соединяющего их с берегом электрического и оптоволоконного кабеля, отслеживала подводную обстановку. Теперь более четырех километров кабеля кто-то срезал. Найти его пока не получается.



Источник

 
Просмотров: 204 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Это чрезвычайно важная новость, но какова причина того, что Россия так или иначе причастна к повреждению кабеля у северного побережья Норвегии? Просто останься со мной? Без веских оснований для этих подозрений они представляют собой не что иное, как гипотезы, основанные на ложных обвинениях только потому, что у России сейчас не самые лучшие отношения с НАТО или потому, что местная пресса считает, что у нее есть только технические возможности для проведения такого саботажа. Они должны сначала выяснить, что произошло на самом деле, прежде чем заподозрить конкретную страну.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх