Главная » 2022 » Январь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:12

В западной прессе пишут о способности российской армии устраивать «засады» для украинских танков

В западной прессе пишут о способности российской армии устраивать «засады» для украинских танков

На вооружении российских военных есть различные хитроумные приемы, дающие им серьезные преимущества на поле боя. Некоторые из них касаются противодействию танковым подразделениям противника.Об этом рассказывает Дэвид Экс, обозреватель журнала Forbes. В западной прессе пишут о способности российской армии устроить опасные «ловушки», «засады» для украинских танков. Экс считает, что в гипотетической войне между Россией и Украиной Вооруженные силы РФ в ряде случаев для отражения контратак противника будут пользоваться особой тактикой, описанной в книге «Русский способ ведения войны», авторами которой являются Лестер Грау и Чарльз Бартлз. По его мнению, в случае вторжения российских войск на Украину, ВСУ будут применять «активную оборону», которая предполагает нанесение контратакующих ударов для сдерживания наступающего противника.Таким образом, считает автор, армии РФ в ходе наступления пригодится и оборонительная тактика. Он утверждает, что в каждой батальонной тактической группе российских войск есть специальный взвод для заманивания танков противника в засады, на вооружении каждого из которых находятся три БМП на гусеничном ходу или три колесных бронетранспортера. Он начинает отступление, когда соседние участки крепко держат оборону. Танки противника, который уверен, что ему удалось прорвать оборонительные позиции россиян, устремляются в брешь. Там они попадают в засаду, где по ним с трех сторон ведут огонь. Удары наносят противотанковые комплексы «Корнет», пушки «Рапира», другая артиллерия, танки, БМП и БТР.

В западной прессе пишут о способности российской армии устраивать «засады» для украинских танков

Другими словами, автор в западной прессе пытается рассматривать нечто похожее на классический танковый бой, не рассматривая возможности уничтожения танков ещё до выхода их на атакующие позиции. И хотя ВСУ и российская армия имеют общие советские военные традиции, американский обозреватель считает, что такая тактика «ловушки» может быть вполне успешной против украинских танковых подразделений.



Источник

 
Просмотров: 144 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Раз решили за нас какие тактические приёмы нужны, то придётся пользоваться, деваться некуда.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх