Главная » 2021 » Ноябрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:42

В ВСУ заявили о сбитом на Донбассе беспилотнике «Орлан-10»

В ВСУ заявили о сбитом на Донбассе беспилотнике «Орлан-10»

Военнослужащие ВСУ вывели из строя беспилотный летательный аппарат «Орлан-10» Народной милиции ДНР. Уничтожение дрона провели с помощью комплекса РЭБ. Об этом сообщает донецкое издание «Донбасс Сегодня», ссылаясь на украинского блогера-русофоба, пишущего под ником Анатолий Штирлиц.

В районе проведения операции Объединенных сил средствами радиоэлектронной борьбы было принуждено к посадке БПЛА противника, пересекшего линию разграничения в Донецкой области

- заявляет Штирлиц.Сообщение об этом появилось также и на странице в Facebook командования операции Объединенных сил, то есть украинских вооруженных формирований. В ВСУ заявили о сбитом на Донбассе «российском» беспилотнике, имея в виду не только его происхождение. Они подчеркивают, что «Орлан-10» стоит только на вооружении армии РФ, намекая на участие Москвы в конфликте на Донбассе. Киевские власти утверждают, что этот случай якобы дал им в руки очередное доказательство российского присутствия на своей территории. Украинские военные отмечают, что дрон не получил внешних повреждений, поэтому им удалось его подробно изучить. Они отмечают, что ВСУ часто приходится сталкиваться на Донбассе с БПЛА «Орлан-10» и даже иногда их сбивать.

Такой дрон является частью беспилотного авиационного комплекса, основным назначением которого является воздушная разведка и корректировка огня артиллерии. Он способен нести до 5 килограммов полезной нагрузки и передавать видеоизображения на расстояние до 120 километров.



Источник

 
Просмотров: 158 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Это хорошо, что у Донецка есть тоже беспилотники. Не только ВСУ в небе хозяйничать.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх