Главная » 2021 » Август » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:05

В ВСУ отчитались о высокой боевой готовности артиллерийских частей на Донбассе

В ВСУ отчитались о высокой боевой готовности артиллерийских частей на Донбассе

В украинских СМИ пишут об успешном проведении артиллерийских учений в зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе. На этот раз проверялась боевая готовность расчетов САУ 2С1 «Гвоздика». Маневры проводились в непосредственной близости от линии разграничения на Донбассе, что уже противоречит букве Минских соглашений. Хотя кто в Киеве и командовании ВСУ об этих договорённостях вообще вспоминает... Согласно сценарию учений, самоходные орудия из артиллерийских подразделений 24 ОМБр ВСУ должны были оперативно выдвинуться на позицию по тревоге для уничтожения условного противника. Со слов представителей пресс-службы вышеупомянутой бригады, машины находятся в полной боевой готовности и постоянно проходят техническое обслуживание, а личный состав имеет высокий уровень профессиональной подготовки и готов в любой момент нанести поражение противнику. Стоит отметить, что ВСУ регулярно проводят учения среди своих подразделений, находящихся в зоне, так называемой, антитеррористической операции, коротая началась в 2014 году и длится по сей день. Так, буквально в начале текущего месяца, состоялись учебные маневры РСЗО БМ-21 «Град», входящих в состав 28 ОГШБр.Вышеупомянутые мероприятия указывают на то, что Киев не особо рассчитывает на дипломатическое решение конфликта и по-прежнему делает ставку на силовой вариант. Впрочем, о какой дипломатии может идти речь, если относительно недавно президент Владимир Зеленский рассказал о своем «плане Б», предусматривающем «отгораживание» от ЛДНР и своих граждан, живущих на данной территории, забором с колючей проволокой. Также на Донбассе не оставили без внимания и его заявления о том, что жители региона, поддерживающие Россию, должны поскорее в Россию и переехать.



Источник

 
Просмотров: 113 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх