Главная » 2021 » Сентябрь » 16
 
08:52

В Воронежской области неизвестный напал на отдел полиции

В Воронежской области было осуществлено нападение на отделение полиции. В сообщениях говорится о том, что нападение произошло в городе Лиски.Что известно на данный момент?По последним данным, неизвестный мужчина подъехал к полицейскому отделу на легковом автомобиле. По некоторым сведениям, это автомобиль марки «Нива». При этом неизвестный был одет в камуфляжную форму. Сообщается, что на нём был бронежилет.Подъехав к отделению полиции, он открыл стрельбу. После, если верить первоначальным сводкам местных источников, он проник в здание и осуществил взрыв. О том, какое именно взрывное устройство использовалось, не сообщается. Заявлено, что это могла быть ручная граната. На текущий момент сообщается как минимум об одном пострадавшем среди сотрудников лискинской полиции.Пресс-служба УМВД по Воронежской области:

Сегодня в 05:30 в г. Лиски Воронежской области неизвестный проник на территорию районного отдела полиции, причинил ранение сотруднику полиции, после чего скрылся на автомобиле. В настоящее время принимаются меры к его задержанию.

На данный момент сведений о задержании не поступало.



Источник

 
Просмотров: 184 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
А потом вот такие ролики журналисты выпускают



avatar

0
2
В сети появилось видео, снятое камерой наблюдения в отделе полиции города Лиски в Воронежской области во время нападения неизвестного мужчины. На кадрах видно, как он подрывает входную дверь. В результате один из сотрудников получил ранение. Затем напавший скрылся на автомобиле, сейчас он в розыске. По данным Следственного комитета, перед атакой преступник убил знакомую семью в ходе бытового конфликта. Возбуждено уголовное дело.#отделполиции #нападение #новостиворонежа #воронеж

avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх