Главная » 2021 » Ноябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:24

В Узбекистане начали штрафовать антиваксеров

В Узбекистане начали штрафовать антиваксеров

В регионах Узбекистана начали выявлять и наказывать невакцинированных граждан

В службе санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья рассказали о выявлении граждан, проигнорировавших вакцинацию против COVID-19.
По информации Службы санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья, во время проведения в Ташкентской области 1863 мероприятий было установлено что 6526 граждан не получили вакцину против коронавирусной инфекции. Выяснилось, что 5035 граждан работают в бюджетных организациях, а 1402 невакцинированных вовлечены в предпринимательскую деятельность.
«В отношении нарушителей приняты соответствующие меры за несоблюдение требований, установленных законодательством», - говорится в сообщении.
Сообщается, что в Ташкентской области также к ответственности привлекли 3608 граждан, проигнорировавших вакцинацию против COVID-19. В частности,
3229 сотрудников временно отстранены от трудовой деятельности, 374 человека оштрафованы в соответствующем порядке, деятельность пяти объектов предпринимательства приостановлена.

https://uznews.uz/ru/article/35974/ - цинк

У нас пока до этого не дошло, но все впереди, тем более, что история с коронавирусом официально продлена до 2024-го года.

PS. В Севастополе в рамках очередной кампании оштрафовали около 30 человек не носивших маски в общественном транспорте. Дисциплина ношения снова выросла. Но как представляется, ненадолго, стоит только властям расслабится, как их тут же снова перестанут массово носить.



 
Просмотров: 112 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: вакцинация, медицина, Средняя Азия, Коронавирус, Узбекистан | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх