Главная » 2021 » Июнь » 6
 
15:30

«В украинской армии царит беспорядок»: генерал ВСУ высказался после своего увольнения

На Украине обсуждается увольнение из рядов вооружённых сил страны генерал-майора Сергея Кривоноса, который ранее занимал должности замсекретаря СНБО и первого замкомандующего силами спецопераций (ССО). О своём увольнении из рядов ВСУ генерал сообщил на странице в соцсети, отметив, что увольнение проведено без рапорта. При этом сам Кривонос даёт понять, что у него возник конфликт с вышестоящим командованием по причине высказывания недовольства курсом действующих властей.

Украинский генерал-майор пишет, что хотел служить государству, и добавляет:
 

Но прислуживаться не буду и не умею. Поэтому и уволили, сказав, что для меня нет должностей.


Кривонос отмечает, что должностей в ВСУ достаточно, а для него «их нет», так как он не входит в «команду офиса Зеленского».

Кривонос отметил, что на сегодняшний день в украинской армии царит беспорядок.
 

Этот беспорядок царит и в самом украинском государстве


– уверен генерал.

Офицер подчёркивает, что в стране уже откровенно расправляются с теми, кто пытается высказываться о проблемах, требующих решения. Также добавляется, что «грязные приёмы применяются против многих из тех, кто не вхож в команду, сформированную офисом президента и которая решать проблемы не собирается или попросту не умеет».

В связи с увольнением генерала Кривоноса без рапорта из ВСУ в украинских СМИ появились заметки о том, что он «чрезмерно критиковал команду президента».



Источник

Просмотров: 121 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх