Главная » 2021 » Ноябрь » 22
 
07:52

В США: Впервые за несколько десятилетий американские военные сталкиваются с задержкой выплат денежного довольствия

Вице-президент Общества помощи военнослужащим Корпуса морской пехоты США Джиллиан Гонсалес в интервью американским журналистам заявила о том, что впервые за несколько десятков лет в военных структурах США проявила себя задержка выплат денежного довольствия. По словам Гонсалес, некоторые моряки и морские пехотинцы США сталкиваются с задержкой по выплате зарплаты в 3-4 месяца. Она не конкретизирует данных о том, какое именно количество американских военных столкнулось с такого рода задержками, однако отмечает, что в связи с возникшими проблемами проявил себя взрывной рост на рынке ссуд и кредитов для военных. Джиллиан Гонсалес:

Военнослужащие оказались вынуждены влезать в дополнительные долги, запрашивая у банков кредитные средства и ссуды.

Выясняется, что задержки по выплатам денежного довольствия в США касаются тех военнослужащих, которые совершали переезд в другой штат для продолжения прохождения военной службы. Также с задержками по выплатам сталкиваются военнослужащие армии и флота США, которые заключили брак. Заключение брака в США является основанием для выплаты пособия, которое суммируется с основным денежным довольствием. Причём сумма чаще всего выплачивается как единое целое. Но по ряду причин вовремя пособие, как говорят в Обществе помощи военнослужащим Корпуса морской пехоты, начислено не было, а потому произошла задержка и по выплате основного денежного довольствия. Гонсалес:

Мы фиксируем это уже повсюду в США. Кажется, что уже не осталось штатов, которые пострадали бы меньше, чем другие. Мы вынуждены уже из своих фондов оказывать финансовую помощь военнослужащим. Например, недавно выплатили 2,5 тыс. долларов моряку, который болел COVID-19 и не получал 3 месяца денежного довольствия после смены места прохождения службы.

Офицер по связям с общественностью ВМС США Мэтт Найт, комментируя ситуацию, заявил о том, что Пентагон затребовал у военно-морских сил ускорения обработки запросов военнослужащих на перемену места жительства или при заключении брака. Запрос, как указано, не может рассматриваться дольше месяца. Но на данный момент в США доходит до того, что он рассматривается и по 4 месяца. Найт:

Мы стараемся решать такие вопросы. Но задержки пока имеют место.



Источник

 
Просмотров: 103 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх