Главная » 2022 » Январь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:12

В США продемонстрировали модель гиперзвукового самолёта

В США продемонстрировали модель гиперзвукового самолёта

В компании Boeing (США) продемонстрировали модель нового гиперзвукового самолета. Она была создана на базе концепта, известного под наименованием Valkyrie.Об этом говорится на странице Twitter журнале Aerospace America, принадлежащем Американскому институту аэронавтики и астронавтики.Использование данного летательного аппарата может быть как в гражданских, так и в военных целях. Boeing пока не раскрывает технических характеристик и информации о конструкции своего гиперзвукового самолета. Известно лишь, что есть конструкционные отличия между ним и Valkyrie. В частности, это касается размещения двигателей. Теперь они расположены не вместе, а установлены под отдельные обтекатели. Аппарат может развивать максимальную скорость 5 Мах. В отличие от предшественника, его фюзеляж более плоский. Также известно о том, что представленный вариант гиперзвукового самолёта будет использовать особый композитный материал в конструкции фюзеляжа. Конкретных данных об этом композите пока не приводится.

Модель нового американского гиперзвукового самолета была показана на международном форуме AIAA SciTech.Ее предшественницу Valkyrie, которую новый аппарат очень напоминает, продемонстрировали в 2018 году. Считается, что она была создана как ответ на разработанный Lockheed Martin гиперзвуковой SR-72. И хотя Boeing пока не обнародовал информацию о названии своего новейшего детища, некоторые СМИ утверждают, что оно получит имя Valkyrie II.



Источник

 
Просмотров: 199 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх