Главная » 2022 » Январь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:17

В США назвали 5 опаснейших видов российского оружия

В США назвали 5 опаснейших видов российского оружия

В уходящем году шло интенсивное перевооружение российской армии. Арсенал ВС РФ пополнился несколькими типами вооружений нового поколения и глубоко модернизированными образцами техники, которая уже завоевала популярность в войсках. По данным Министерства обороны России, в 2021 году уровень выполнения гособоронзаказа по ремонту и модернизации военной техники достиг почти 100%. Американские СМИ выделили пять смертоносных видов российского оружия, среди которых как самые новейшие разработки, так и уже зарекомендовавшие себя в российской армии образцы.

Наибольший трепет у американских военных экспертов вызывает беспилотный подводный аппарат с ядерной энергоустановкой «Посейдон». В публикациях западных медиа он описывается как «ядерная торпеда размером с автобус и с огромным радиусом действия». «Это оружие пугает, потому что оно может быть нацелено на прибрежные города США. Россия планирует запустить «Посейдон» с подводной лодки К-329 «Белгород», – пишут в США. При этом отмечается, что если «Посейдон» двигается очень медленно, то его крайне трудно обнаружить. Ядерную торпеду можно запустить и из контейнера на морском дне.

Американцы также под впечатлены зенитными ракетными системами С-400 «Триумф». Эти мобильные ЗРК России поражают своей мощью. Они обладают более высокими тактико-техническими характеристиками по сравнению с аналогичными зарубежными комплексами, в том числе и американскими, по борьбе с ракетными средствами нападения и могут быть оперативно развернуты в любом месте. «Комплекс умеет не только уничтожать пилотируемые самолеты и дроны противника: его потенциал также используется против крылатых ракет и баллистических ракет на расстоянии до 400 километров. С-400 – это вариант нового поколения «рабочей лошадки», – объясняют аналитики.

В Соединённых Штатах выделяют и российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь С-1», вооруженный ракетами и зенитным орудием. «Помимо самолетов, «Панцирь» может уничтожать приближающиеся баллистические и крылатые ракеты и высокоточные боеприпасы», – отмечают в США. Современные конфликты в Ираке, Сирии и Ливии также доказали высокую эффективность пушечного вооружения в борьбе с легкими воздушными аппаратами – БПЛА. Использование очереди из нескольких снарядов позволяет комплексу «Панцирь С-1» массово уничтожать такие цели.

В число наиболее удачных российских военных разработок вошёл ударный вертолет Ми-28НМ, который способен наносить удары ночью и развивает скорость до 300 км/ч. При этом, как пишут американские СМИ, машина «вооружена до зубов». В частности, упоминаются различные виды ракетного вооружения, противотанковые ракеты и 30-мм пушка. Вертолет может применяться при любой погоде, к примеру, в жарких пустынях на Ближнем Востоке. Ми-28НМ взаимодействует с наземными подразделениями, чтобы эффективнее обнаруживать цели.

В список самых опасных, по мнению американских аналитиков, видов российских оружия попала и межконтинентальная баллистическая ракета РС-24 «Ярс». К преимуществам этих стратегических комплексов эксперты из США относят мобильность, надёжность и точность. Система представляет собой усовершенствованный вариант комплекса «Тополь-М». Она несет несколько боевых блоков. При этом такие ракеты могут запускаться из шахтных установок или с подвижного ракетного комплекса. Обнаружить их сложно, а подготовка ракеты к запуску занимает всего семь минут. Как сообщают в Минобороны РФ, поставки «Ярсов» в войска серьёзно усилили боевые возможности ударной группировки РВСН по преодолению систем противоракетной обороны противника.

 



Источник

 
Просмотров: 157 | Добавил: Rustik | Теги: ВС РФ, Минобороны РФ, США, Армия России, оружие | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Не учли шестой вид российского оружия - это русский дух. Они по себе всегда судят и наступают на грабли.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх