Главная » 2021 » Ноябрь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:26

В США истребители F-35A впервые провели парные испытания по применению авиабомб B61-12 без ядерной боевой части

В США истребители F-35A впервые провели парные испытания по применению авиабомб B61-12 без ядерной боевой части

В Пентагоне подтвердили информацию о том, что в конце октября два «стелс»-истребителя F-35A были привлечены к «особым» испытаниям. Испытания эти проходили на полигоне Тонопа в штате Невада, и сегодня вызывают особый интерес.Как выясняется, F-35A ВВС США отрабатывали нанесение ударов с применение авиационных бомб B61-12 без ядерных боеголовок. Это тактическое ядерное оружие нового поколения, которое разработано в США специалистами нескольких лабораторий, включая особую лабораторию в Лос-Аламосе.Это первое парное испытание истребителей пятого поколения F-35A по применению B61-12 (без ядерного боезаряда).По последним сведениям, использовался так называемый разновысотный вариант применения этих авиабомб. Максимальная высота, с которой осуществлялся сброс, составляла 7600 метров. В сообщениях американских медиа говорится о том, что испытания признаны успешными – авиабоеприпасы B61-12 успешно поразили условные цели при использовании с разных высот. Примечательно, что наименьшей высотой, с которой осуществлялся сброс, была высота около 550 м. В задачи лётчика, осуществлявшего бомбометание с такой высоты, входило не только точное попадание в цель, но и максимально сжатый по времени уход на относительно безопасное расстояние от поражаемой цели. Такие испытаний негативно прокомментировали в Минобороны Китая, указав на то, что применение тактического ядерного оружия может поставить мир на грань крупномасштабной ядерной войны.



Источник

 
Просмотров: 156 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх