Главная » 2021 » Сентябрь » 5
 
14:32

В снятии санкций с «Северного потока-2» обвинили украинские власти

В снятии санкций с российского газопровода "Северный поток-2" и его достройке виновна украинская власть. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев. По мнению Мураева, украинские власти сами виновны в том, что с "Северного потока-2" сняли санкции. Экс-депутат заявил, что в Киеве так громко кричали о "войне", что напугали Европу возможной остановкой транзита газа через украинскую территорию из-за разрушения газотранспортной системы. Это и привело к тому, что Германия договорилась с США о достройке газопровода. По словам Мураева, Ангела Меркель "плюнула" на украинские проблемы и договорилась за спиной Киева с Байденом о снятии санкций с газопровода и его достройке. Европу, а частности Германию, больше интересует европейская энергетическая безопасность, а не заявления Украины.

Чем дольше они (украинские власти) кричат, что война, тем больше Европа боится, что наша газотранспортная система будет разрушена (...) газопроводы обвели зону нестабильности, то есть Украину

- заявил экс-депутат. Между тем глава "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко уверен, что хотя российский газопровод и будет достроен, но работать ему не разрешат. По его мнению, "Северный поток-2" не соответствует европейским нормам, поэтому его не сертифицируют.



Источник

 
Просмотров: 142 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Наконец-то на Украине начали о чём-то догадываться

Россия хочет превратить газотранспортную систему Украины в металлолом. "Они уже половину этого сделали

Такое мнение в эфире YouTube-канала "Шустер онлайн" высказал один из главных майданных активистов и участников антиконституционного переворота в 2014 г., бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Сами вместо того, чтобы ухаживать за своей ГТС, вкладываться в свою экономику, устроили переворот в Киеве, развязали гражданскую войну на Украине, разворовали все, до чего загребущие ручонки дотянулись. И не только трубы, всю промышленность превратили в металлолом. Яценюк один из тех кто немало сил потратил на это. А теперь ноют.

Могли спокойно качать газ через территорию Украины, получать денежку или скидку на газ. И радоваться жизни. Но нет, захотелось как всегда непонятно чего... В итоге осталась одна, поматрошеная западными соседями и брошенная... А бэушные в современном мире никому не нужны!!!

П.С. Но пусть Яценюк не расстраивается, металлолом тоже можно продать.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх