Главная » 2021 » Апрель » 3
 
10:11

В случае угрозы столкновения НАТО и РФ от Украины не останется даже мокрого места

Размещая свои базы на территории Украины, США и НАТО безжалостно подставляют свой сателлит под главный удар, в случае даже одной угрозы полномасштабного конфликта с РФ.

Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьёв live» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора»

«Допустим, средства поражения завтра будут в руках США через  5, 8, 10 лет, которые до достижения цели будут 5 минут. Что фактически не оставляет времени для встречного удара. И тогда, чтобы избежать риска, вся игра переходит не на встречный удар и даже не на упреждающий, а на превентивный», – объяснил Кедми.

Он подчеркнул, что весь смысл превентивного удара – осуществить его до того, как рассчитывает противник, и в самом опасном положении та страна, которая может оказаться мишенью.

«Удары получат те базы, которые представляют опасность. Поэтому те американские базы и те, кто готовы расположить на своей территории те или иные средства или разведки, предупреждения, или атакующие, они подвергают себя смертельной опасности на случай войны.

А попытки играть на напряженность, когда велика вероятность на предупреждающий или превентивный удар, они намного более опасны. Потому что никто не гарантирует, а как воспримут на той стороне, что происходит. Они что посчитают, что это просто бряцание оружием, а если нет?» – добавил эксперт. . .

Далее на ПолитНавигаторе . . .

 



Источник

Просмотров: 87 | Добавил: PolitnavigatorKrim | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:46

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх