Главная » 2021 » Октябрь » 17
 
10:14

В Сети появилось видео движения российской колонны с повреждённой бронетехникой в Сирии

В Сети появилось видео движения российской колонны с повреждённой бронетехникой в Сирии

В Сети появилось видео движения российской колонны с бронетехникой по одной из дорог в Сирии. В описании к ролику говорится, что съемка происходила в районе города Банияс на северо-западе арабской республики. Видео было размещено в соцсетях, в ролике показана колонна российских автомобилей КамАЗ, везущая на грузовых полуприцепах бронетехнику, принадлежащую российской военной полиции. Как видно из видео, на тралах располагаются бронетранспортеры БТР-80 и БТР-82А, а также бронеавтомобиль повышенной защищенности "Тайфун-К". Техническое состояние из-за качества съемки определить сложно, но обращает на себя внимание состояние колес - в своем большинстве они спущены. На одном из БТР-80 отсутствует переднее колесо, на другой технике видны повреждения. Как заявляется, всего в колонне было около 10 единиц поврежденной техники.

Судя по последним сводкам российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, российские военные полицейские и военнослужащие в боевые действия не вступали, о повреждении военной техники сообщений нет. Согласно публикациям арабских СМИ, 15 октября потери понесли турки, в провинции Идлиб при движении военной колонны на автостраде Маарет - Мисрин в результате срабатывания взрывного устройства был подорван бронеавтомобиль турецкой армии, двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения. О российских военных сообщений нет. Возвращаясь к колонне российской бронетехники, можно предположить, что данные боевые машины получили повреждения в различных ситуациях и в разное время, после чего из-за невозможности ремонта на месте были собраны в одну колонну и отправлены на одну из российских военных баз, вероятней всего в Тартус. Далее два варианта - ремонт в мастерских базы или отправка в Россию. В Минобороны никак не комментируют появившееся видео.

world pristav -  военно-политическое обозрение


Источник

 
Просмотров: 119 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
А Вы думали Минобороны комментировать будет? biggrin
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх