Главная » 2021 » Ноябрь » 26

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:42

В России намерены ввести новую методику учёта количества бедных

В России намерены ввести новую методику учёта количества бедных

Министерство труда предложило новую методику учета количества бедных в России. Соответсвующий проект постановления российского правительства будет внесен на рассмотрение трехсторонней комиссии сегодня, 26 ноября 2021 года. Как сообщает "Коммерсант"

со ссылкой на документ, правительство предлагает вести дополнительный критерий оценки бедности. Этот показатель будет дополнять прожиточный минимум, учитывая уровень общей инфляции, а не изменение "минимального" набора потребления. Т.е. предлагается к прожиточному минимуму, привязанному к среднему доходу населения (медиана доходов), раз в квартал определять границу бедности с учетом инфляции. Поясняется, что с этого года прожиточный минимум рассчитывается не из стоимости потребительской корзины, а из медианного дохода населения, т.е. из величины дохода, относительно которого у половины населения доходы выше, а у другой половины - ниже. В настоящее время прожиточный минимум равен 44,2% от медианного дохода, этот показатель будет действовать пять лет. В регионах он рассчитывается с коэффициентом соотношения федерального и регионального прожиточного минимума. Новая методика оценки бедности даст возможность оценивать ее в динамике и является чисто техническим решением, не вносящим принципиальных изменений в расчеты.

Граница бедности будет использоваться для оценки прогресса в сокращении бедности, а прожиточный минимум — для целей соцподдержки. Решение уязвимое, но единственно правильное из возможных

- заявила проректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Лилия Овчарова.



Источник

 
Просмотров: 97 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх