Главная » 2021 » Сентябрь » 2
 
07:03

В расписании Байдена не нашлось места для Зеленского

Американский президент отказался проводить совместную пресс-конференцию с украинским коллегой.


Будет сольный Stand Up Зеленского

Кстати, вопрос, Зеленского хоть через центральный вход пустили или через служебный. для обслуги?






П.С.
Вспоминая прошлую пресс-конференцию украинского президента в Вашингтоне


Украинский клуб мечтателей




Как причудливо всё же трансформировалось "Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод" в "План трансформации Украины"... Зеленский презентовал в Вашингтоне проект трансформации Украины за 277 млрд долларов.

«Мы имеем четкое видение, какой должна стать Украина через пять-десять лет. Это амбициозный план трансформации нашего государства. Больше справедливости, больше возможностей – строим успешную и устойчивую Украину», – заявил украинский Президент.



А после можно Украине и на всемирный масштаб выходить, предложив организовать за 100500 миллиардов долларов всемирный, и даже не побоюсь сказать, всегалахтический хаб товаров и услуг. Чтобы все материальные ценности на этой планете завозились на Украину за долю малую. Вот тут-то Россия вздрогнет...

П.С.
Нужно 277 млрд., но пока удалось получить лишь 60 млн. или 0,0002 часть от суммы. А зная Украину... и 277 млрд. ей будет мало. Деньги уйдут в песок, потому что бОльшая часть уйдёт на откаты и распилы.
 



Источник

 
Просмотров: 109 | Добавил: Smirnoff | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх