Главная » 2019 » Февраль » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:41

В Приморье подготовили к пуску крылатые ракеты

В Приморье подготовили к пуску крылатые ракеты

На побережье Камчатки в рамках учений развернуты противокорабельные комплексы "Бастион".

- Пусковые установки совершили марш в назначенные районы, где экипажи отрабатывают нормативы по приведению в боевую готовность, слаженность расчетов и организацию маскировки машин, - рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе Тихоокеанского флота.

В тренировке задействовано порядка 200 военнослужащих и около 40 боевых машин. На островах Курильской гряды также развернуты противокорабельные комплексы "Бал" и "Бастион".

Береговой ракетный комплекс "Бастион" представляет собой многоосное шасси повышенной проходимости с двумя сверхзвуковыми крылатыми ракетами "Оникс", машины боевого управления и обеспечения. "Бастион" может выпустить обе ракеты по разным целям с интервалом 2,5 секунды, дальность стрельбы комплекса 600 километров.

Из-за высокой скорости (2,6 Маха) затруднен перехват ракеты корабельными системами ПВО-ПРО. Согласно расчетам, все средства противодействия авианосной ударной группы в состоянии нейтрализовать одновременно не более пяти ракет. При комбинированном залпе из нескольких десятков "Цирконов", "Калибров" и "Ониксов" по АУГ высока вероятность уничтожения авианосца и вывода из строя основных ударных кораблей.

 

Источник



 
Просмотров: 288 | Добавил: АндрейК | Теги: вооружение | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх