Главная » 2021 » Ноябрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:06

В прессе США заявили о конфликте между президентом Байденом и Пентагоном по вопросам ядерного оружия

В прессе США заявили о конфликте между президентом Байденом и Пентагоном по вопросам ядерного оружия

Стало известно о своеобразном конфликте между президентом США Джо Байденом и верхушкой министерства обороны страны. Связан этот конфликт с параметрами возможного использования ядерного оружия. Как известно, в США продвигают идею возможности нанесения «упреждающего» ядерного удара. Эту идею поддержали так называемые партнёры Вашингтона, заявив о том, что такой удар может стать «сдерживающим в случае возможного нападения на США и союзников с применением ядерного оружия».Конфликт между Джо Байденом и Пентагоном связан с тем, что действующий президент США настойчиво выступает за ограничение роли ядерного арсенала в концепции безопасности страны. Хозяин Белого дома указывает на то, что в современном мире далеко не все вызовы могут быть предотвращены самим фактом наличия ядерного оружия. Именно поэтому, как считает Байден, у ядерного оружия не может быть «постоянная и главенствующая роль в концепции национальной безопасности».В Пентагоне считают, что так президент идёт «против основы основ». В министерстве обороны США полагают, что в связи с «ростом китайской и российской угроз» необходимо наращивать ядерную составляющую. Также указывается на то, что США ни в коем случае не должны отметать ту самую идею, на основании которой Штаты «могут нанести упреждающий, превентивный» ядерный удар по своим противникам.В американской прессе пишут, что эти противоречия между Пентагоном и президентом «могут сыграть негативную роль для системы госбезопасности». Высказываются версии и о том, что президент Байден может пойти на кадровые перестановки в военном ведомстве при учёте возникших недомолвок и противоречий.



Источник

 
Просмотров: 115 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх