Главная » 2022 » Январь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:02

В прессе США: Сегодня пришёл конец даже поистине безграничному российскому терпению

В прессе США: Сегодня пришёл конец даже поистине безграничному российскому терпению

Запад своими шагами сам спровоцировал Россию на твердый ответ. Действовать так жестко, как сейчас, Кремль вынудили постоянные провокации Запада, с помощью которых Соединенные Штаты и их союзники десятилетиями испытывали российское терпение. Так считает один из авторов американского издания Zero Hedge под псевдонимом Тайлер Дёрден. Он критикует современных западных аналитиков и журналистов за их поверхностные рассуждения о «российском империализме» и «агрессивном» Путине. По мнению автора, им не хватает глубокого понимания исторических процессов и того, что корни недоверия и напряженности между Россией и Западом кроются в поступках США и НАТО, которые происходили на протяжении последних тридцати лет. Всё это время Москва терпела многочисленные провокации западных «партнеров», которые действовали не только вразрез с интересами Кремля, но и, как стало понятно сейчас, со своими собственными. Автор приводит в пример расширение НАТО на восток, войну на Балканах против сербов. Россия долго терпела. Но сегодня, отмечается в прессе США, пришел конец даже поистине безграничному российскому терпению. И теперь руководство нашей страны больше не ограничивается бесконечными «выражениями озабоченности», а твердо заявляет, что больше не позволит пренебрегать ее интересами. Россия поставила Западу четкие условия соблюдения гарантий безопасности и потребовала их безоговорочного выполнения. А к чему это приведет, будет окончательно понятно после переговоров Москвы с США, НАТО и ЕС, которые должны состояться в ближайшие несколько дней.



Источник

 
Просмотров: 2019 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх