Главная » 2021 » Декабрь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:12

В прессе США обсуждают слова Путина об участии сотрудников ЦРУ в приватизации в России

В прессе США обсуждают слова Путина об участии сотрудников ЦРУ в приватизации в России

В прессе США обсуждается заявление Владимира Путина, сделанное им в ходе заседания СПЧ (Совета по правам человека). Президент России напомнил о том, что через некоторое время после распада Советского Союза в России напрямую работали кадровые сотрудники Центрального разведуправления США (ЦРУ), причём в ранге государственных сотрудников. Российский президент отметил, что находились они на официальных должностях в правительстве страны, работали в качестве советников в середине 90-х – начале нулевых.Причём, по словам Путина, он лично боролся с этим, и в начале 2000-х «там вычистил всех».Особое внимание обращает на себя заявление Владимира Путина о том, что сотрудники ЦРУ участвовали в приватизации российских активов. Президент заявил, что после возвращения их в США, когда всё вскрывалось, многие отправлялись под суд «из-за нарушения американского законодательства в этом плане». Путин:

Вы думаете это один пример вмешательства во внутренние дела России. Нет, не один. Их гораздо больше.

Президент РФ:

Там по этой линии всё находилось под контролем определённых стран.

Также Путин отметил, что на объектах ядерной инфраструктуры находились американские специалисты – «ходили каждый день как на работу». Президент указал на то, что это даже просто вмешательством сложно назвать, потому что это, скорее, тотальный контроль со стороны иностранных государств и иностранных спецслужб.В американских СМИ появились материалы с комментариями заявлений российского президента. В частности, указывается на то, что «американские специалисты находились на ядерных объектах в России на основании двусторонних договорённостей». Вопрос только в том, кто с российской стороны за такими договорённости мог стоять – возможно, именно те самые сотрудники ЦРУ в должностях советников первых лиц государства, о которых и говорил Владимир Путин. При этом в прессе США пишут, что нахождении сотрудников ЦРУ в правительстве России в 1990-е годы «официальной информации от ЦРУ нет». Было бы странно, если бы ЦРУ об этом сообщало первому попавшему репортёру.



Источник

 
Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх