Главная » 2022 » Январь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:12

В прессе США: Для предотвращения нападения на Украину давление на Россию следует усиливать

В прессе США: Для предотвращения нападения на Украину давление на Россию следует усиливать

Белый Дом старается добиться уступок от Москвы, угрожая ей новыми «разрушительными» санкциями. Но «напугать» Россию можно только крайне сильными мерами, которые отразятся, однако, и на западных странах. Такое мнение высказал Крис Миллер в статье, опубликованной американским журналом Foreign Affairs. В прессе США говорится, что для предотвращения нападения на Украину давление на Россию следует усиливать. Вашингтон должен, считает Миллер, заявить о конкретных, крайне жестких мерах, которые он предпримет в ответ на «агрессию» Москвы против Киева. Собственно, в Белом Доме уже существует список антироссийских санкций, способных пагубно отразиться на финансовой системе нашей страны и доступности технологий для ее промышленности. Но США не утверждают, что они непременно будут применены. Автор считает, что Москва откажется от своих планов лишь тогда, когда выгоды от их реализации будут меньше, чем убытки от введения ответных санкций со стороны стран Запада. В противном случае этот вероятный ущерб от решений США и ЕС в Москве воспримут как издержки на пути к достижению своих целей. В первую очередь, утверждает Миллер, это касается планов Путина «по захвату Украины», контроль над которой, по мнению американского обозревателя, президент РФ считает одной из своих главных стратегических целей.Напомним, что разговоры о «планах Кремля по захвату Украины» идут на Западе и на самой Украине уже как минимум 7 лет. При этом сроки постоянно сдвигаются. Псевдопрогнозисты сами их меняют, не удосуживаясь оправдываться перед общественностью в плане того, почему же не сбылись их предыдущие прогнозы.



Источник

 
Просмотров: 105 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1


Рябков об итогах первого раунда переговоров между США и РФ.

В целом, пока лишь обозначено, что переговоры продолжаются, стороны обозначали позиции (например, США снова говорили, что не согласятся заморозить расширение НАТО, а РФ в свою очередь требовала письменных обязательств заморозки расширения НАТО) и продолжат их обсуждать. Классика "договорились договариваться дальше". Какого то явного прогресса не наблюдается, что впрочем вряд ли кого-то сильно удивило.

Многие из "открытого и прямого обсуждения" разумеется осталось за кадром. Что-то возможно просочится в прессу через различные контролируемые утечки.
После переговоров стороны уже традиционно начали пугать друг друга войной, санкциями и т.п. Как только (если) договорятся, алармистская риторика должна пойти на спад.

Вместе с тем, можно отметить, что США не выходят из переговоров и обсуждают требования РФ, причем в двустороннем формате, без ЕС, НАТО и тем более Украины, при этом как раз обсуждаются ЕС, НАТО и Украина.

PS. Относительно заявлений Блинкена, то можно начать перечислять действия НАТО после 1991 года. И государственный переворот на Украине забывать не стоит.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх