Главная » 2021 » Декабрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:52

В прессе Британии: Китайские военные разместили роботизированную технику на границе с Индией

В прессе Британии: Китайские военные разместили роботизированную технику на границе с Индией

Китайские военные разместили роботизированную технику на границе с Индией. Она будет помогать военнослужащим НОАК выполнять поставленные задачи. Об этом сообщает британская газета Daily Mail. В прессе Британии говорится об отправке Китаем в приграничные горные районы в Гималаях 88 оснащенных пулеметами передвижных установок Sharp Claw и примерно 120 беспилотных средств снабжения Mule-200. Последние способны не только доставлять грузы, но и иметь вооружение. Такая техника позволит облегчить службу китайских военнослужащих в суровых условиях высокогорья. Здесь людям трудно дышать разреженным воздухом и переносить сильные морозы. Новую технику получат подразделения НОАК в районах, которые являются предметом территориального спора между Пекином и Нью-Дели. Между сторонами есть разногласия по вопросу принадлежности участка территории в горной части штатов Кашмир и Аруначал-Прадеш. Эти разногласия стали причиной вооруженного конфликта на границе, который изначально вспыхнул в 1962 году. С тех пор ситуация в данном регионе остается стабильно напряженной. Последний раз вспышка насилия в горном Ладакхе произошла весной прошлого года. Тогда в результате военного столкновения погибли военнослужащие с обеих сторон. Причём стычка была массовой и рукопашной. В ход шли металлические прутья, палки и камни. После стороны провели 12 раундов переговоров, чтобы хотя бы немного снять напряжённость.



Источник

 
Просмотров: 107 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх