Главная » 2021 » Ноябрь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:37

В польской прессе заявили, что «Газпрому» не нужен газопровод «Северный поток – 2»

В польской прессе заявили, что «Газпрому» не нужен газопровод «Северный поток – 2»

Российская компания «Газпром» смогла ограничить транзит газа в Европу через польшу и Украину, не нарушив при этом контрактных обязательств перед европейскими потребителями. Это якобы свидетельствует о том, что своими манипуляциями Россия пытается взвинтить цены на «голубое топливо» в Евросоюзе. Так рассуждает обозреватель польского издания Gazeta Wyborcza Анджей Кублик.Он обращает внимание, что после приостановки «Газпромом» транзита по газопроводу «Ямал – Европа», который проходит через Польшу, на нидерландском газовом хабе TTF произошло резкое подорожание - сразу на 11 процентов.

Анализируя эти данные, в польской прессе заявили, что «Газпрому» вообще не нужен газопровод «Северный поток – 2», ведь он вполне справляется со своими обязательствами, даже не используя все имеющиеся у него трубопроводы. И при этом у российской компании готовится к запуску еще и «Северный поток – 2».

Зачем вкладывать деньги в новую инфраструктуру, если не используется даже существующая?

- рассуждает в своей статье Кублик.Собственно, он почему-то не рассматривает возможность того, что европейские покупатели сами не спешат заказывать больше газа, ожидая снижения цены на него. Польский автор, выражая свое недоумение, не берет в расчёт и ещё один фактор. Дело в том, что газопровод «Северный поток – 2» проходит по дну моря, а не через территории стран-транзитеров, которым нужно платить за транзит и которые зачастую начинают подмешивать ещё и политические требования. Это даёт возможность снизить себестоимость поставок, а также избавиться от лишних политических составляющих, что выгодно и России, и её европейским партнерам.



Источник

 
Просмотров: 129 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх