В Польше жителя Львова заставили съесть флаг украинских националистов - 6 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 6 » В Польше жителя Львова заставили съесть флаг украинских националистов
15:58
В Польше жителя Львова заставили съесть флаг украинских националистов

Киев, 5 октября. Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко опубликовал в социальной сети Facebook пост о том, как его друг стал свидетелем, как поляки заставили извиняться жителя Львова за бандеровский флаг по-русски, а после скормили ему черно-красный знак.

 

Политик рассказал, что его товарищ, который работает таксистом в Польше, заметил ухудшение отношения местных жителей к украинцам. В связи с этим друг бывшего чиновника старается на людях говорить только по-русски, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

 

Также проживающий в Польше мужчина подчеркнул, что местные жители негативно относятся к плодам деятельности Степана Бандеры, а также не приемлют красно-черный флаг ОУН-УПА1 (организация запрещена в РФ. — Прим. ФАН).

 

Друг Алексея Журавко в качестве примера неприятия поляками проявлений «бандеровщины» рассказал о случае, свидетелем которого он стал недавно. К ним в город заехал автомобиль с львовскими номерами, а под стеклом машины располагался бандеровский флаг. Поляки заметили ненавистный символ и пробили колеса транспортного средства.

 

«Дождались, когда хозяин машины подойдет к ней, окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени и заставили его съесть этот флажок», — описал случай таксист.

 

Водитель автомобиля съел бандеровский флаг, а после попросил у поляков прощения на русском языке.

 

В 1943 году началась Волынская резня, в ходе которой националисты устроили массовое уничтожение этнический групп, наибольший удар пришелся по полякам. Боевики в ходе вооруженных действий убили 100 тысяч поляков, большая часть их которых — дети, женщины и старики.

 

В последнее время на Украине идет политика героизации националистов, которые недавно провели митинг у стен Генпрокуратуры Украины, требуя отпустить своих «товарищей» из тюрем, заключенных за совершение тяжких уголовных преступлений в зоне АТО в Донбассе. 

1 Организация запрещена на территории РФ.

Анна Шагисултанова

Система Orphus Просмотров: 44 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Жаль что только одного заставили сожрать столь ненавистный всем флаг. Всю эту бандеровскую нечисть так бы надо накормить, мразей рода человеческого.
avatar

0
2
Люди с ума посходили, что стали чтить память Бандеры и его банд. Просто хотят выпендриться, и всё.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх