Главная » 2022 » Январь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:12

В Пентагоне назвали условия увеличения военного присутствия США в Европе

В Пентагоне назвали условия увеличения военного присутствия США в Европе

Соединенные Штаты не исключают, что военное присутствие американской армии в Европе будет увеличено, но на данный момент таких планов нет. Об этом заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби. В Минобороны США прошел брифинг, в рамках которого Кирби ответил на ряд вопросов журналистов, в том числе касающихся возможного расширения американской военной миссии в Европе на фоне прозвучавших требований России. По словам официального представителя Пентагона, на данный момент США не планируют увеличивать военный контингент в Европе, но могут это сделать, если поступит соответствующий запрос от НАТО. Как заявил Кирби, варианты с увеличением военного присутствия США на европейском континенте имеются, они будут приведены в действие в случае "военной агрессии" России против Украины или запроса от "некоторых" стран НАТО о дополнительных силах. Однако пока ничего из этого не произошло, поэтому имеющегося на сегодняшний день военного контингента США в Европе "достаточно".

Если возникнет ситуация с вторжением, если некоторые из наших союзников по НАТО запросят дополнительные силы, то мы конструктивно рассмотрим эти запросы (...) У нас много сил, и некоторые из них можно перебазировать

- заявил Кирби, добавив, что в Европе имеется "очень большое и серьезное присутствие" американских сил. Напомним, что в конце прошлого года Россия выставила ряд требований к США и НАТО, касающихся гарантий не распространения сил альянса на восток. Ряд требований в Вашингтоне и Брюсселе уже назвали неприемлемыми, ряд согласились обсудить. На этом фоне прозвучало несколько предложений проигнорировать российские требования и увеличить присутствие американских войск на территории Восточной Европы.



Источник

 
Просмотров: 172 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх