Главная » 2021 » Декабрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:22

В Пентагоне назвали ложью заявление Шойгу о готовящейся на Донбассе провокации с химическими веществами

В Пентагоне назвали ложью заявление Шойгу о готовящейся на Донбассе провокации с химическими веществами

Пентагон опроверг заявление главы российского Минобороны Сергея Шойгу об американских ЧВК на Донбассе, назвав его "не соответствующим действительности". Одновременно Вашингтон призвал Россию прекратить распространять ложные сведения о США. В Пентагоне прошел брифинг, на котором официальный представитель американского военного ведомства Джон Кирби опроверг заявление российского министра обороны Сергея Шойгу о готовящейся на Донбассе сотрудниками американских ЧВК провокации с химическим оружием. Отвечая на соответствующий вопрос журналиста, Кирби назвал слова Шойгу "полностью ложными" и не "соответствующими действительности". Как подчеркнул официальный представитель Пентагона, министр обороны США Ллойд Остин не обсуждал вопросы по Украине с российским министром Шойгу и таких планов у него нет. Также он призвал Россию прекратить распространять ложные слухи о ситуации на Украине и принять все возможные меры для деэскалации ситуации. Заявление Шойгу о нахождении на территории Украины сотрудников американских ЧВК прозвучало накануне во время расширенной коллегии Минобороны. По его словам, в настоящее время около 120 американских инструкторов из ЧВК ведут подготовку украинского спецназа к боевым действиям на Донбассе. Одновременно на подконтрольную Киеву территорию Донецкой области, в частности в Авдеевку и Красный Лиман завезены резервуары с неизвестным химическим веществом для проведения провокации, которую готовят американцы, дислоцированные в Авдеевке и Приазовском. Ранее в Белом доме заявили, что ответственность за ситуацию на Украине несет исключительно Россия, а не Украина и тем более США. Как заявил официальный представитель американской администрации, США не имеют никакого отношения к событиям на Украине.



Источник

 
Просмотров: 225 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
От первых лиц государства неспроста были сделаны такие заявления - дыма без огня не бывает. Это даже не Басурину доверили озвучить.
avatar

0
2
Ну а что ещё Пентагон может ответить? Не станет же подтверждать явное нарушение международного закона.
avatar

0
3
США не думают, что в случае конфликта эти наёмники и инструкторы первыми под но пойдёт.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх