Главная » 2021 » Ноябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:42

В осуществлённной в октябре атаке на американскую базу в Сирии обвинили Иран

В осуществлённной в октябре атаке на американскую базу в Сирии обвинили Иран

Нападение на военный объект армии США в Эт-Танфе, произошедшее в прошлом месяце, было следствием ударов израильской авиации по сирийской территории. В атаке на американскую базу в Сирии обвинили Иран.О якобы причастности Исламской Республики Иран к инциденту заявляет газета New York Times. Издание утверждает, что на базу Соединенных Штатов нападение совершили 21 октября проиранские шиитские ополченцы. Для удара они применили ракеты и беспилотные летательные аппараты. В Вашингтоне и Тель-Авиве заявляют о прямой вине Тегерана, так как несколько захваченных и изученных дронов были иранского производства. Тогда американским военным удалось захватить три аппарата, участвовавших в нападении.Выводы о прямой причастности Ирана были сделаны разведывательными органами Израиля и Соединенных Штатов. Собственно, информация о нападении поступила американцам от израильской разведки за несколько часов до атаки, что позволило вовремя эвакуировать большую часть персонала. Из-за этого люди не пострадали, а ущерб военным США был нанесен исключительно материальный.

Как сообщал телеканал Al Hadath из ОАЭ, до этого израильские самолеты совершили налеты на авиабазу Т-4 близ Пальмиры, которые произошли 8 и 14 октября. По информации арабского СМИ, там располагался центр управления дронами, принадлежащий проиранским вооруженным формированиям.



Источник

 
Просмотров: 116 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх