Главная » 2018 » Февраль » 23
 
15:34

В октябре 2017 года, кто-то проверил скорость реакции воздушной обороны США

Американский портал WarZone в ноябре 2017 года сообщил, что в небе над Орегоном, 25 октября 2017 года, около 16.30 часов был замечен неизвестный белый самолет, летящий среди плотного потока гражданских авиалайнеров, которые летели по трассам, между штатами Калифорния и Невада. Несколько пилотов гражданской авиации доложили об увиденном диспетчерским центрам управления полётами, североамериканское командование аэрокосмической обороны подняло на перехват F-15c. Теперь, благодаря закону «О свободе информации» инцидент получил официальное подтверждение.

Полученные материалы включают аудиозаписи радиопереговоров и телефонных звонков, сделанных в момент инцидента, а также радиолокационные данные.

Впервые объект, без транспондера, появился на радарах в 16.30 часов, 31 сектора Окленд Центра контроля полётов. Объект шёл на юг по Северной Калифорнии на высокой скорости, а затем свернул на север, к трассам гражданских авиалайнеров. Вновь появившись на радарах объект не отвечал на запросы диспетчеров, двигаясь очень быстро на высоте 37.000 футов (11 километров).  

 

"Нарушитель" не только был зафиксирован на радарах, но и наблюдался визуально экипажами авиакомпаний. Они продолжали докладывать о визуальном контакте, в течение примерно получаса, на протяжении сотен миль. Описание постоянно повторялось - белый самолет на высоте около 37 000 футов, однако слишком далеко, чтобы его идентифицировать, при отсутствии маркировок.

Примерно через 27 минут, на экранах радаров появляется F-15С 142-го истребительного авиаполка, базирующегося в Портленде. Диспетчеры постоянно запрашивали ближайшие экипажи, на предмет срабатывания системы предотвращения столкновений (ТЦА).

Гражданские диспетчеры в своих переговорах упоминают, что западный сектор американского ПВО ищет цель. В одном из звонков диспетчеры сообщают, что ВВС собираются организовать воздушное патрулирование над штатом Вашингтон.

Позже объект исчезает с радаров, и диспетчеры сообщают, что истребители не запеленговали цель и потеряли её.

Потом один из пилотов отметил: "Это было похоже на Lira (частный самолет) планер такого типа, наверное, я не видел это чётко. Это был белый самолет и он был большой. И она двигалась вместе со мной, потому что мы шли в ногу с ним, но вероятно, быстрее, мы... это был большой самолет, да".

 

 

больше видео здесь

http://www.thedrive.com/the-war-zone/18473/faa-recordings-deepen-mystery...



Просмотров: 397 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:53:01

00:10:26

00:38:32

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх