Главная » 2022 » Январь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:32

В офисе Зеленского рассказали о просьбах к НАТО перед началом переговоров альянса с Россией

В офисе Зеленского рассказали о просьбах к НАТО перед началом переговоров альянса с Россией

Планируемый на 12 января Совет Россия - НАТО пройдет без участия Украины, поэтому украинская делегация заранее прибыла в Европу, где озвучила свои просьбы к альянсу. Как заявил замглавы офиса президента Украины Игорь Жовква, стороны также обсудили подготовку к предстоящему саммиту НАТО. 10 января 2021 года в Брюсселе прошло заседание комиссии Украина - НАТО, на которой стороны согласовали вопросы перед встречей с российской делегацией, вернее украинская делегация озвучила свои просьбы. Поскольку заседание было закрытым, больше всего об его итогах рассказали в офисе украинского президента, сделав несколько "громких" заявлений.Судя по прозвучавшим словам, Украина в заседании с НАТО играла основную роль, а представители альянса послушно внимали, что можно, а что нельзя обсуждать с российской делегацией. Как подчеркнул Жовква, Киев "вооружил" НАТО необходимыми аргументами, которые были услышаны и взяты в работу. Поскольку Украина партнер альянса, представители НАТО обсудили с украинской делегацией предстоящий саммит НАТО в Мадриде и пришли к выводу, что киевских представителей в обязательном порядке необходимо на него пригласить. А по словам вице-премьера Украины и министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольги Стефанишиной, НАТО и Украина будут готовить комплексный пакет сдерживания России, которая угрожает войной и не делает шагов к мирному урегулированию ситуации. Отметим, что перед встречей Украина - НАТО Йенс Столтенберг провел брифинг, на котором в очередной раз пообещал Украине поддерживать суверенитет и территориальную целостность страны, но того, чего так ждали в Киеве, не озвучил. Украина так и не получила план действий по членству в НАТО, да и вряд ли получит, тем более перед Советом Россия - НАТО. Сейчас в Киеве ожидают, что решат Москва и Брюссель и опасаются, что просьбы могут быть проигнорированы.



Источник

 
Просмотров: 104 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх