Главная » 2021 » Сентябрь » 4
 
12:22

В одном из конкурсов организованных РФ международных армейских игр хотят участвовать страны НАТО

В «Страже порядка – 2022», одном из конкурсов организованных РФ международных армейских игр хотят участвовать страны НАТО. В следующем году, как и в этом, он пройдет в Сербии.Об этом информагентству ТАСС

рассказал замглавы военной полиции Министерства обороны России генерал-майор Виталий Кох. В этом году, помимо россиян и сербов, в конкурсе участвовали команды, представляющие Казахстан, Иран, Кипр и Катар. На следующих играх, которые пройдут в 2022 году, ожидается гораздо больше стран-участниц. Среди государств, желающих отправить своих участников на конкурс «Страж порядка – 2022», есть три страны из Североатлантического альянса. Это Греция, Венгрия и Турция. Также подключиться к конкурсу в следующем году выразили желание балканские, арабские, латиноамериканские государства, а также страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Из всех конкурсов, проводимых в рамках Армейских международных игр (АрМИ), только «Страж порядка» проводился на территории европейского государства. Конкурс состоял из четырех этапов, в последнем из которых победу одержала российская команда. Правда, по итогам всего конкурса победителем стала Сербия. Возможно, в какой-то степени им помогло то, что состязания проходили на хорошо знакомом им полигоне города Кралево.



Источник

 
Просмотров: 96 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх