Главная » 2022 » Январь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:52

В немецкой прессе: США готовы пойти на ограничение числа военных учений в Восточной Европе

В немецкой прессе: США готовы пойти на ограничение числа военных учений в Восточной Европе

В зарубежной прессе выходят материалы, посвящённые предстоящим российско-американским переговорам по вопросам безопасности в Женеве. Предварительная стадия переговоров стартует уже сегодня, основная – завтра, 10 января. Напомним, что о проведении таких переговоров делегаций договорились президенты двух стран – Владимир Путин и Джо Байден.В немецкой газете Die Zeit говорится о том, что Вашингтон собирается на этих переговорах использовать метод «кнута и пряника» (угроз и уступок). Заявлено, что США собираются предложить России ограничить военную угрозу с обеих сторон. Со своей стороны Вашингтон, как утверждает немецкий журналист, ссылающийся на неназванные источники, готов пойти на ограничение числа военных учений в Восточной Европе. Добавляется, что США готовы согласиться на неразмещение ракетных комплексов в странах НАТО и других странах региона, граничащих с Российской Федерацией.В материале немецкого издания добавляется, что со своей стороны в США ожидают уступок со стороны России по Украине. При этом, однако, не конкретизируется, о каких конкретно уступках идёт речь.В немецкой прессе при этом говорится, что американская делегация собирается продвигать позицию, нацеленную на «санкции против РФ в случае нападения на Украину»:

Возможно введение ограничительных мер на экспорт энергоресурсов, потребительских товаров, на импорт и экспорт электронных компонентов. Россия может оказаться в списке стран с наиболее жёстким контролем экспорта, где уже находятся КНДР, Куба, Сирия, Иран, Венесуэла.

Видимо, немецкий автор (и американская сторона, на которую он ссылается) всё же не до конца понимает, что Россия – это не Куба и не Сирия, чтобы в её отношении можно было без ущерба самим США и всему западному миру вводить бесконечные санкции. Дополнительно в упомянутом издании сообщается о том, что США «отвергли требования России и нерасширении НАТО на восток», а также о выводе американских войск из стран Восточной Европы (вступивших в НАТО после 1997 года). В материале приводится заявление представителя администрации США. По его словам, США будут искать компромиссов с Россией, «но никаких твёрдых обязательств даваться не будет». Странное заявление. Ведь если никаких взаимных обязательств дано не будет, то встреча становится бессмысленной ещё до её начала.



Источник

 
Просмотров: 138 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх