Главная » 2021 » Ноябрь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:36

В НАТО заявили об обеспокоенности в связи с применением Лукашенко «гибридной тактики и гибридного оружия» на границах альянса

В НАТО заявили об обеспокоенности в связи с применением Лукашенко «гибридной тактики и гибридного оружия» на границах альянса

В штаб-квартире НАТО заявили о том, что «внимательно отслеживают ситуацию на восточных границах альянса». Функционерами западного военного блока заявлено, что одно из наиболее «беспокоящих» направлений – граница Польши с Беларусью. И причина натовского беспокойства в этом плане связана, как выясняется, «с гибридным оружием Александра Лукашенко».«Гибридным оружием» белорусского президента в НАТО называют мигрантов, скопившихся у границ Польши. В Брюсселе уверены, что официальный Минск «сознательно накаляет обстановку на восточных рубежах НАТО, используя для этого беженцев из стран Африки и Ближнего Востока».Пресс-служба Североатлантического альянса:

Мы наблюдаем за волной мигрантов, которые пытаются попасть на территорию союзников через Беларусь. Мы внимательно следим за ситуацией, в ходе которой на наших союзников в Польше, Литве и Латвии оказывается непосредственное давление режимом Лукашенко. Использование мигрантов в качестве гибридной тактики, гибридного оружия против стран НАТО недопустимо.

Сообщается о том, что правительства упомянутых стран НАТО запросили срочных консультаций с генсеком Столтенберг. Тот со своей стороны обещал «не прекращать оказание помощи союзником». При этом ни в Польше, ни в Прибалтике так и не поняли, в чём конкретно эта помощь заключается. Ранее сообщалось, что в Польшу и Литву переброшены военнослужащие других стран альянса, которые будут помогать местным пограничникам в охране рубежей. Однако потом несколько подразделений были отозваны обратно, как заявлено, в связи с необходимостью «доработать программу размещения на восточных границах альянса». По некоторым данным, Варшава и Вильнюс не смогли распределить обязанности между своими пограничниками и прибывшими военными из Германии, Нидерландов и других стран НАТО.



Источник

 
Просмотров: 143 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх