Главная » 2021 » Декабрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:32

В НАТО обозначили сроки обязательного изучения английского языка офицерским составом ВСУ

В НАТО обозначили сроки обязательного изучения английского языка офицерским составом ВСУ

Офицеры ВСУ обязаны овладеть английским языков в рамках программы сотрудничества Украины с НАТО и сроки на это определяют совсем не в Киеве. Как заявил советник по профессиональному военному образованию при представительстве НАТО на Украине Стасис Палдунас, это требуется для вступления страны в альянс. Весь офицерский состав украинской армии должен овладеть английским языком до 2024 года. Они должны не просто понимать, а говорить на английском языке и свободно участвовать во всех беседах. По словам представителя НАТО, программа довольно амбициозная и предусматривает, что с 2024 года половина обучающих курсов для ВСУ будет на английском языке. Кроме того, преподавание в украинских высших учебных заведениях будет вестись также на английском языке.

(...) к 2024 году все офицеры будут в состоянии говорить по-английски и участвовать во всех активностях без проблем (...) учебные и тренировочные предметы в вузах будут на английском языке (...) 50% обучающих курсов будут на английском языке

- заявил советник, однако подчеркнул, что не все украинские вузы имеют тренировочную базу и материалы для обучения, отвечающие стандартам НАТО. Отметим, что еще в 2015 году занимавший кресло президента Украины Порошенко поставил перед ВСУ задачу за год овладеть английским языком, чтобы "быстрее перейти" на стандарты НАТО. По замыслу Петра Алексеевича, офицеры ВСУ за год должны были выучить язык, после чего начать обучать рядовой состав. В этом году вторым государственным языком на Украине предложил сделать английский язык секретарь СНБО Алексей Данилов, заявивший о необходимости начала его изучения с детского сада. По замыслу Данилова английский язык должен уберечь украинцев от "атак Кремля".



Источник

 
Просмотров: 85 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх