Главная » 2021 » Ноябрь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:06

В МВД Украины: «Определены 10 участков границы, через которые армия мигрантов-нелегалов может двинуться на территорию Украины»

В МВД Украины: «Определены 10 участков границы, через которые армия мигрантов-нелегалов может двинуться на территорию Украины»

На Украине продолжают делать заявления о том, что «Лукашенко может направить потоки нелегальных мигрантов к украинским границам». В украинском правительстве заявляют, что это может нанести удар по безопасности страны и привели к «тяжёлым экономическим последствиям». Судя по всему, страна в таком состоянии, что к «тяжёлым последствиям» для неё сегодня может привести всё, включая собственную бурную фантазию.В связи с тем, что Киев «ожидает провокаций от Лукашенко», глава украинского МВД Денис Монастырский поручил задействовать «все формирования на приграничных территориях для охраны порядка и государственной границы». По словам Монастырского, на сегодняшний день определены 10 участков и направлений, «через которые армия мигрантов-нелегалов может двинуться на территорию Украины».Монастырский:

На этих направлениях охрана границы нами будет усиливаться. Усиление производим на основе пограничников Нацгвардии, сотрудников полиции.

Также Монастырский подтвердил планы по построению так называемой «умной» границы между Украиной и Россией, а также между Украиной и Республикой Беларусь. Для этого снова планируется потратить несколько сотен миллионов гривен. Границу, как и при Яценюке, планируют оснащать средствами мониторинга, инфраструктурой для размещения групп быстрого реагирования и другими элементами. Сообщается о проведении экстренного заседания СНБО, в ходе которого обсуждались вопросы формирования подразделений территориальной обороны. По словам Монастырского, такую идею поддержали в Минобороны, где считают вероятность прорыва тысяч нелегалов из Белоруссии, высокой. Монастырский:

Нужно задействовать все общественные формирования для охраны тех участков границы, где есть вероятность прорыва.



Источник

 
Просмотров: 151 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх