Главная » 2021 » Ноябрь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:56

В Минске уверены, что Лукашенко признал Крым российским

В Минске уверены, что Лукашенко признал Крым российским

Белоруссия уже давно признала Крым российским, а заявление белорусского лидера Александра Лукашенко, прозвучавшее в четверг, 4 ноября, только подтвердило это, рассказал председатель Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Беларуси Андрей Савиных.В Минске уверены, что Лукашенко признал Крым российским. По словам белорусского парламентария, Белоруссия давно признал Крым российским, единственное, чего не было - это политического заявления об этом для прессы. Однако прозвучавшие в четверг заявление Лукашенко является таким признанием, уверен Савиных.

И де-факто, и де-юре Крым давно был признан российским белорусской стороной (...) Заявление президента было, что это политическая реальность. Сегодня это недвусмысленно было объявлено (...)

- заявил белорусский политик. Ранее во время видеоконференции Лукашенко пожаловался, что Путин не взял его с собой в Крым. Белорусский президент поздравил крымчан с Днем народного единства и посетовал, что давно не был в Крыму, где белорусам необходимо решить "много проблем". В ответ российский лидер посоветовал ему посетить Севастополь. Отметим, что Лукашенко с момента воссоединения Крыма с Россией ни разу не посетил полуостров и даже не говорил об этом.Ранее белорусский президент заявил, что признает Крым российским только тогда, когда это сделает "последний российский олигарх" и начнет поставлять туда продукцию. Официально Минск не признает Крым российским регионом.



Источник

 
Просмотров: 141 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх