Главная » 2021 » Ноябрь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:50

В Минске снова без оговорок не смогли назвать Крым российским

В Минске снова без оговорок не смогли назвать Крым российским

После слов главы МИД Беларуси Владимира Макея про Крым, в Киеве заявили, что исходят из того, что Минск де-юре считает Крым украинским

В интервью российским журналистам  Владимир Макей сказал следующее: "Мы понимаем в реальности, что Крым является сейчас российской территорией. Давайте исходить из этого".

Переведя на русский его слова звучат так - де-факто сейчас конечно Крым российский, но де-юре не знаю, у Лукашенко спросите. А в прошлом году тот с высоких трибун вещал о том, что "Украину разрушили, оттяпали часть территории", (смотрите с 8:55), что уже "забыли, что Грузия потеряла почти треть своей территории, сначала Абхазию, потом Южную Осетию". В интервью украинскому журналисту за пару дней до выборов рассказывал, что «Я бы воевал за Крым! Там бы тысячи человек легли!».

Что сейчас в Крыму развеваются российские флаги, что люди говорят на русском языке, что фактически это так, все видят и без Макея, для этого не нужно его отдельное заявление. А вот чего мы до сих пор не увидели, это без всяких экивоков не только констатацию де-факто, но и де-юре признания Лукашенко Крыма неотъемлемой частью Российской Федерации.



Источник

 
Просмотров: 108 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Крым, Беларусь и Россия, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх