Главная » 2021 » Декабрь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:42

В Минобороны заявили об окончании испытаний тяжелого разведывательно-ударного беспилотника «Альтиус-РУ»

В Минобороны заявили об окончании испытаний тяжелого разведывательно-ударного беспилотника «Альтиус-РУ»

Испытания тяжелого российского разведывательно-ударного беспилотника большой дальности "Альтиус-РУ" завершены. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу в рамках заседания коллегии военного ведомства.В Минобороны сегодня, 21 декабря 2021 года прошло расширенное заседание коллегии военного ведомства, в рамках которого подводились итоги этого года. Выступая на коллегии, Шойгу, говоря о поставках беспилотников в войска заявил, что испытания тяжелого разведывательно-ударного беспилотника "Альтиус-РУ" завершены, но никаких подробностей не привел, лишь констатировал факт. Альтиус-РУ" (разведывательно-ударный) – это окончательный облик беспилотника, созданного в результате разработок и испытаний ряда прототипов в рамках проекта "Альтаир". В середине февраля этого года стало известно, что Минобороны заказало установочную партию беспилотников "Альтиус".Новейший беспилотный комплекс способен выполнять весь спектр разведывательных задач, а также применять авиационные средства поражения, в том числе управляемые. В феврале 2020 года сообщалось о получении на вооружение беспилотника высокоточных планирующих бомб 9-А-7759 "Гром". Этим летом сообщалось о проведении испытаний беспилотника со всем спектром управляемого оружия. БПЛА "Альтиус" имеет размах крыльев - 28,5 м, длину — 11,6 м, взлетный вес - 6 тонн. Высота полета составляет 12 тысяч метров, дальность полета - до 10 тысяч км. При этом БПЛА может находиться в воздухе до 48 часов и нести полезную нагрузку больше одной тонны. Установленная аппаратура позволяет вести разведку на большом расстоянии. Беспилотник также может управляться через спутник, что делает дальность его применения почти неограниченной.



Источник

 
Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх