Главная » 2021 » Сентябрь » 10
 
16:16

В Минобороны РФ отреагировали на публикации о якобы вспышке дизентерии на учениях «Запад-2021»

С территории Украины идет поток клеветы о состоянии дел в российских Вооруженных силах, на который приходится обращать внимание. В частности, в Минобороны РФ отреагировали на фейковую информацию о вспышке дизентерии на крупномасштабных учениях «Запад-2021».Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства Российской Федерации.Речь идет о фальшивом письме, направленном от управления Роскомнадзора по Воронежской области в адрес местного «Центра гигиены и эпидемиологии». В нем говорится о заболевших дизентерией участниках учений «Запад-2021». В фальшивке утверждается, что заболело 350 человек. Письмо поступило на электронные адреса ряда СМИ.

В Минобороны РФ отреагировали на публикации о якобы вспышке дизентерии на учениях «Запад-2021»

Само письмо составлено недостаточно грамотно, что свидетельствует о низкой квалификации его составителей. Одно лишь выражение «заболевание тяжелой степени тяжести» говорит о многом. В Минобороны заявили, что приведенные данные не соответствуют действительности, и порекомендовали представителям СМИ тщательно проверять полученную информацию.



Источник

 
Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх