СМИ: В Мариуполе детей привлекли к рытью окопов - 27 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » СМИ: В Мариуполе детей привлекли к рытью окопов
19:37
СМИ: В Мариуполе детей привлекли к рытью окопов

В одном из реабилитационных центров для детей и подростков Мариуполя в понедельник отменили занятия и направили воспитанников на работы по укреплению береговой линии воле города на случай "атаки с моря", сообщает портал mrpl.city.

В мероприятии приняли участие около 50 человек. Дети углубляли окопы и вырывали сухую траву.

"Это не действующая линия фронта, естественно, туда мы бы не повезли детей. Но это потенциальная линия, здесь могут произойти случаи атаки с моря — российские десантные корабли на самом деле недалеко", — заявил глава благотворительного фонда "Республика Пилигрим", капеллан ВСУ Геннадий Мохненко, добавив, что это "хороший урок патриотизма".

В воскресенье утром корабли украинского ВМС "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу", следуя к Керченскому проливу со стороны Черного моря, нарушили границу России. Они игнорировали требования российских пограничников, совершали опасные маневры и в связи с этим были задержаны. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал инцидент "очень опасной провокацией". Верховная рада в понедельник одобрила указ президента Украины Петра Порошенко о введении военного положения в отдельных областях страны на 30 дней.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 141 | Добавил: АндрейК | Теги: скандалы, Украина | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1


Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины обнародовал інфографику с дислокацией российских войск вдоль украинских границ и на территории оккупированной Автономной Республики Крым.

Целью военной агрессии России является установление полного контроля над Черным морем для влияния на страны региона — сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий во время брифинга, который состоялся в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины по теме: «Военно-стратегическая оценка угрозы вторжения в Украину Вооруженных сил Российской Федерации»

avatar

0
2
что за значки?
avatar

Loading...
Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:02:44

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров




Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх