Главная » 2019 » Май » 25 »

В ЛНР заявили, что командиры бригад ВСУ саботируют приказы Зеленского


11:06
В ЛНР заявили, что командиры бригад ВСУ саботируют приказы Зеленского

Приходят сообщения о жесте доброй воли, продемонстрированном представителями Луганской народной республики. Речь идёт о передаче Киеву 60 украинских граждан.

В каком статусе находились эти люди?

Как сообщает, уполномоченная по правам человека на Украине Людмила Денисова, переданные люди в 2014 году отбывали наказания в колониях Луганской области, которые в итоге оказались на неподконтрольных Киеву территориях.

Луганские власти решили передать Киеву 60 бывших заключённых – тех, кто изъявил желание вернуться на Украину. Передача состоялась в городе Счастье.

 



Таким образом, с 2014 года украинской стороне переданы уже 454 человека, отбывавших наказание по решению украинских судов за ранее совершённые преступления.

На этом фоне из Луганска приходят сообщения о том, что командиры дислоцированных на Донбассе бригад ВСУ фактически саботируют приказы нового верховного командования. Начальник пресс-службы управления НМ ЛНР Яков Осадчий отмечает, что командиры пытаются заручиться поддержкой со стороны нового командующего ООС генерала Александра Сырского. Отмечено, что украинские военнослужащие продолжают обстрелы территории народных республик.

Напомним, что Зеленский ранее распорядился разослать предписание командирам бригад ВСУ, в котором поручал провести беседы с личным составом на предмет мнения по возможному началу переговоров с Россией. Эти данные командиры должны были передать сегодня. Однако на данный момент от проведении такого рода бесед ничего не известно.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 282 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1


Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР,
которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории Украины.





avatar

0
2


ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ИМЯ КОТОРОГО МЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ, как и имена многих жертв этой бессмысленной войны, больше напоминающей мясорубку.

Информация об этом прошла недавно по укроТВ и я решил, что это просто украинская контрпропаганда, пытающаяся очернить противника. Из нее следовало, что подлые сепаратисты в последнее время поменяли тактику - теперь они, прикрываясь белыми флагами, подъезжают к блокпостам укропов и вероломно расстреливают их, правда почему-то сами гибнут при этом. Но, прочитав комментарии на некоторых форумах, где обсуждали это событие, я понял - это не контрпропаганда, это так и есть - так поступают люди, которым уже
нечего терять, которые потеряли своих родных и близких, дом которых разрушен и, вообще, утеряны все нити, связывающие их с этим миром! Люди в состоянии аффекта или крайне нервного потрясения сознательно идут на смерть, потеряв смысл дальнейшей жизни, с одним лишь желанием - подороже ее продать и утащить на тот свет как можно больше ненавистных уродов, причастных, а подчас даже не причастных, к смертям своих близких. Я бы так поступил точно! У меня уже даже сейчас от одних только фотографий и видео-материалов жертв среди мирного населения падает планка и "и ярость благородная вскипает, как волна..."

Как можно спокойно наблюдать кадры убитых людей, с вывороченными внутренностями и оторванными конечностями или умирающих у вас на глазах, я не знаю! У меня все закипает внутри. Начинается чистой воды истерика - я готов мстить, жертвуя собой! Говорю правду, без всякой рисовки! Напрочь исчезает инстинкт самосохранения. Так это у меня, сидящего дома перед лоптопом, а какого человеку, находящемуся там? Он при этом еще разговаривает, курит, плюется, проклинает Порошенко и Путина, или сидит, отрешенно глядя в одну точку, или, отказываясь верить увиденному, поправляет на убитом (убитой) одежду, стряхивает крошки земли или обломки, которые еще вчера были частью его жилища. Он что-то делает, но это происходит уже на автопилоте, как в замедленном кино, как будто бы не с ним. Мозг отказывается воспринимать реальность происходящего - у него ступор, переходящий в реактивный психоз.

После этого он спокойно, очень спокойно берет в руки автомат, рожок патронов - одного хватит, больше не успеть, садится в машину и едет... Едет умирать! ВСЁ!
Жизнь, которая еще вчера для него была связана с этими людьми, с матерью, которая куском мяса лежит на земле под грязным покрывалом, насквозь пропитанным кровью, с женой, которая не успела добежать до спасительного подвала каких-то 5 метров, с соседом Иван Поликарповичем, с которым он еще вчера играл в домино и собирался после войны первым  делом отправиться на рыбалку, а теперь лежащим здесь же под деревом без головы с вывороченными кишками - жизнь теперь эта для него закончена и уратила всякий смысл. Теперь он думает только о том - как подороже ее продать и погибает так же бездарно, как и его близкие, успев сделать только два-три выстрела, после чего его машину изрешечивают, как дуршлаг, из всех имеющихся стволов напарники убитого им первого встречного солдата в форме украинской освободительной армии, проклинающих пидступных колорадов, Путина и свое начальство, бросивших их сюда не понятно зачем.

Так на этой необъявленной войне становится одним трупаком больше и мы все глубже и глубже погружаемся в пучину ХАОСА, из которого выйдем уже совсем другими людьми, если выйдем вообще.


07. 07. 2014.

З.Ы. Обращаю внимание на дату написания.

Не моё, отсюда
avatar

0
3
Интересно, кто придумал название статьи?
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:04:08

00:16:14

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх