Главная » 2021 » Октябрь » 14
 
20:30

В ЛНР похитили российского наблюдателя СЦКК



Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе на территории Луганской Народной Республики в районе участка разведения сил у Золотого-5 был захвачен наблюдатель СЦКК, являющийся гражданином РФ. Похищение произошло в присутствии наблюдателей ОБСЕ. Судя по фотографии, похищенный наблдюдатель подвергся избиению.
Вполне очевидно, что таким образом Украина решила напомнить о своем существовании на фоне переговоров на тему Украины, на которые ее уже обыденно не пригласили.
Тем не менее вопрос похищения российского наблюдателя требует реакции.








Источник

 
Просмотров: 156 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: ВСУ, война на украине, фотографии, украина, Луганская Народная Республика, СЦКК, ЛНР | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Наблюдатель де юре находился под защитой международной организации, контролировал, как осуществляется очистка дороги и её разминирование, был в соответствующей экипировке с опознавательные знаками СЦКК (каска в чехле синего цвета, нарукавная повязка, нашивки на бронежилете). Захваченный Андрей Косяк является местным жителем, уроженцем города Алчевска Луганской области, недавно получил российское гражданство.

Украинские вояки только с безоружными воевать умеють,с вооруженными они быстро "котлуются" и отправляются в пополнение "небэсной скотне"

Что знаменательно, если бы ополченцы выкрали кого-то из украинских карателей, то и Киев и ОБСЕ сейчас истерично визжали бы о "терроризме" (который в этой ситуации наблюдаем на их личном примере) вместе со всеми своими родительскими структурами - ЕП, СЕ, ПАСЕ...
avatar

0
2
Да какой это российский наблюдатель, что за бред. Почитайте внимательно документы, он представитель Луганска. Нет там российского присутствия, нечего за уши притягивать нашу страну к этому конфликту.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:23:46



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх