Главная » 2021 » Ноябрь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:16

В Крыму задержан российский гражданин, собиравший информацию по заданию украинских спецслужб

В Крыму задержан российский гражданин, собиравший информацию по заданию украинских спецслужб

Очередной украинский шпион выявлен сотрудниками ФСБ на территории Крыма. Как сообщает Центр общественных связей ФСБ, в Ялте задержан гражданин, работавший на украинские спецслужбы. Согласно сообщению, сотрудниками ФСБ задержан гражданин России, проживающий в Ялте, который в период 2017 - 2018 годов собирал секретные сведения о силовых структурах полуострова, в том числе и ФСБ, после чего передавал их своим кураторам на Украине. Данные задержанного не раскрываются в интересах следствия. Отмечается, что задержанный работал на Службу безопасности Украины, от которой и получал задания. Подробности деятельности украинского шпиона не раскрываются, просто констатируется факт его разоблачения и задержания. Мотивы, подтолкнувшие российского гражданина на работу в интересах иностранных спецслужб также не раскрыты. Подчеркивается, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ, санкции которой предусматривают до 20 лет лишения свободы, а также избрана мера пресечения - арест.Отметим, что задержание украинских шпионов в Крыму происходит регулярно, в Киеве не оставляют попыток сбора данных, составляющих государственную тайну. За этот год ФСБ уже задержала несколько российских граждан, работавших на украинские спецслужбы. При чем интерес шпионов был разный - один собирал сведения о Черноморском флоте, другой - о местах массовых скоплений людей, третий - о российской боевой авиации и т.д. Иностранные спецслужбы, в том числе украинскую, очень интересуют силы и средства, имеющиеся у России в Крыму. С большой достоверностью можно утверждать, что почти вся добытая украинскими спецслужбами информация отправляется в Вашингтон.



Источник

 
Просмотров: 193 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

1
1
На что он рассчитывал, любопытно. Неужели разбогатеть хотел на предательстве. Теперь у него много времени будет подумать.
avatar

0
2
Жителя Ялты подозревают в шпионаже на Украину. В 2017-2018 годах по заданию Киева он собирал секретные данные, сообщает РИА Новости со ссылкой на ЦОС ФСБ РФ.

По заданию украинской спецслужбы он собирал и передавал данные составляющих государственную тайну, в том числе о сотрудниках органов Федеральной службы безопасности.

Возбуждено уголовное дело по статье "Госизмена". Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх